г. Москва
8–963–690–3377
8–963–690–3636
8–909–984–9293
Логин
Пароль

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ


 

   «Клятва – это ПРОКЛЯТИЕ себя.»

   В.Богумила.


   Сумерки. Загадочное время суток. И вдруг эту тишину разрывает телефонный звонок. Голос в трубке умоляет о помощи. Звонит девушка Фаина. У нее неотложное дело. Сама не москвичка , живет с «няней» (та воспитывает ее с детства) , мама проживает в другой республике. Рассказала, что ночью проснулась от необъяснимой тревоги, в комнате что-то было не так.

   Посмотрела на стену и отшатнулась: стена наполовину была залита чем то красным, похожим на кровь. Следы на полу, словно кого-то тащили и следы от машины. На столе стояла бутылка из под напитка. Фая вчера поставила. Причем бутылка была наполовину пустой, но закрыта пробкой. А вот жидкость оказалась на стене.

   Испугалась Фая, человек глубоко верующий и чтивший свою религию. Да еще и полгода не прошло, как умерла Фаинина бабушка. Нам пришлось тщательно разбираться в ситуации. Налицо было родовое проклятие. А стена со следами «крови» - это предупреждение бабушки.

   Проклятие рода у них идет четыре поколения. Это – пятое. На этой девушке должна закончиться программа проклятия, род прекратит свое существование. И только Фаина может исправить ситуацию.

   Все родственники её - алкоголики, каждые полгода умирает мужчина. Брат матери – колдун, бегает по кладбищам, коптит свечами, делает какие то ритуалы. Доделался до того, что утром нашли его парализованного, стоявшего в дверях с ножом в руке, с обезумевшими глазами и потерявшего дар речи. То ли черти приходили, то ли демоны. Только месяца через полтора он начал что то мычать, но ужас в глазах так и остался. Мы сказали Фае, что в семье у них скоро родится мальчик и колдун должен умереть. Потом будут умирать снова проклятые мужчины. Колдун, зная, что его ждет, хотел перенести смерть на кого - то. Но не рассчитал; Проклятие было сильнее его и того парализовало.

   Со следами на стене связано предупреждение бабушки, она приходила к Фае и просила кое что сделать для нее. Мы провели сеанс некромантии, выяснили, что надо и как ей это передать. Своими действиями Фаина спасет свой род от проклятия. Фая согласилась. Она полетела на Родину, сделала все, о чем просили и вернулась в Москву.

    Об этом случайно узнала ее мама. Разразился скандал. Та кричала, что все чушь, что бабке ничего не надо, что ее похоронили по обычаю, что все тупые и безмозглые.

   Но не любят предки, что их оскорбляют, не чтят память. Наказывают. Фае «досталось» из-за мамы: ее обворовали, чуть не убили. У Фаиной мамы прогорел бизнес, она в конце концов заработала рак. На тот момент был при смерти еще один мужчина, уже могилу копали, готовились. История с проклятием еще не закончена.

   Надеемся увидеть Фаину в добром здравии, ведь она выполнила просьбу предков, ну а за маму она не в ответе. Да и охраняет ее незримый оберег, что получила от нас. (Это наша маленькая тайна).

   Если Вас преследуют неудачи, нет детей, Вы не можете выйти замуж, умирают один за одним близкие, от квартиры веет могильным холодом, преследуют болезни и не кончается черная полоса – задумайтесь! Все ли в порядке в Вашем роду! Не эхо ли это из прошлого? 

Инга Валентиновна Роуз 
 

Назад

 
  На главную
Copyright © Инга Роуз 2005-2015
Все права защищены
Made by Compasya  




Рейтинг SunHome.ru
LightRay





Рейтинг магических сайтов Кома Души